SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/25 vom 17. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines polydisziplinären Gutachtens (Allgemeine/Innere Medizin, HNO, Neurologie und Psychiatrie). Prozentvergleich. Kein rentenbegrün dender Invaliditätsgrad. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Dezember 2020, IV 2019/25).